Baumklettern und Naturschutz

Die Albvereinsjugend und der Bereich Naturschutz packen es an. Wir verändern nicht nur mit Argumenten sondern in gemeinsamen Aktionen.

Wir laden euch auf eine abenteuerliche Reise in die Bäume ein. Ein erfahrener Baumkletterer weist euch in die Technik des Kletterns ein und ermöglicht euch somit einen besonderen Blick von oben.

Neben dem Klettern in den Bäumen erleben wir Naturschutz live bei einer Landschaftspflegeaktion. Alle sind eingeladen Gehölzschnitt abzuräumen oder gemähtes Gras zusammen zu rechen. Nur so kann die artenreiche Kulturlandschaft offen gehalten werden. Wissenswertes zur Natur, Tier- und Pflanzenwelt sowie zu den durchgeführten Maßnahmen gibt es on top. Diese Aktion wird von den Profis des Bereichs Naturschutz durchgeführt.

Frisch zubereitete Mahlzeiten und die Begegnung mit jungen Menschen machen dieses Wochenende in der Natur zu einem außergewöhnlichen Erlebnis.

02.07. - 04.07.2021

Jugendzentrum Fuchsfarm
Albstadt-Onstmettingen

12 - 24 Personen

Preise         Mitglieder    Andere

60 €              90 €

Leonie Strayle
Simon Morgenstern
Jörg Dessecker

• Mehrbettzimmer
• Programm
• Ausrüstung

Schwäbische Albvereinsjugend
Referat Naturschutz

09.06.2021

Storno durch Veranstalter bis 11.06.2021 möglich.