Zu Fuß von Kroatien nach Bosnien-Herzegowina

Pfingsten startet unsere Trekkingtour auf dem White Trail der Via Dinarica. Wir beginnen im kroatischen Landesteil Dalmatien, überqueren bald die Grenze zu Bosnien und Herzegowina und umrunden den Buschko-See. Danach steigen wir in den Blidinje Naturpark mit seinen über 2.200 Meter hohen Gipfeln auf. Bevor wir nach sechs Trekkingetappen noch einen gemütlichen Abschlusstag an der kroatischen Adriaküste einlegen, schauen wir uns Mostar und das UNESCO Welterbe Stari Most an.

In unseren Wanderrucksäcken nehmen wir Schlafsack und Unterlage mit und teilen uns dazu Zelt- und Kochmaterial, sowie Verpflegung auf. Denn wir werden (fast) jede Nacht an einem anderen Ort verbringen und uns (größtenteils) selbst verpflegen.

22.05. - 01.06.2021

Kroatien, Bosnien-Herzegowina

Preise     Mitglieder      Andere
                     190 €            220 €

Torsten Flader

• Zugfahrt ab / bis München
• Übernachtung
• Programm

• Erfahrungen in Mehrtagestouren mit Gepäck sind unbedingt zu empfehlen.
• Die Fähigkeit im Fall von Krankheit / vorzeitigen Abbruchs, die Rückreise
  selbständig zu organisieren, wird vorausgesetzt.

Veranstalter / Anmeldung
Deutsche Wanderjugend (DWJ)