Erlebnisreise in die Zukunft

Letztes Jahr wollten wir gemeinsam auf der Fuchsfarm landen. Mit einem Objekt, das einer Telefonzelle ähnelte, und viel geheimnisvollem Nebel um uns herum wollten wir dorthin gelangen.

Aufgrund von Ausfällen auf dem globalen Markt konnten wichtige Bauteile für unsere Zeitmaschine nicht geliefert werden. Darum möchten wir in diesem Jahr mit euch gemeinsam einen neuen Versuch starten und mit der fertiggestellten Zeitmaschine die Zukunft im Jahr 2X21 erkunden.

Wird die Reise in die Zukunft uns in eine fortschrittliche Welt führen oder werden wir uns dort nicht zurechtfinden? Wird man auch in der Zukunft noch in Zelten übernachten? Gibt es mittlerweile auf der Fuchsfarm auch andere Nahrung als Kässpätzle?

Na? Ist euer Interesse geweckt? Dann seid dabei!

Das Fuchsfarm-Festival (FuFaFe) ist ein Angebot für alle Gruppen der Schwäbischen Albvereinsjugend. Wir laden euch herzlich dazu ein, ein Wochenende auf der Fuchsfarm zu erleben. Familiengruppen mit Kindern ab 8 Jahren sind natürlich ebenfalls eingeladen.

25.06. - 27.06.2021

Jugendzentrum Fuchsfarm
Albstadt-Onstmettingen

Preise               Mitglieder              Andere