Du bist im Moment noch Teilnehmer, willst aber auch mal selbst Verantwortung übernehmen? Du kannst dir vorstellen eine Kindergruppe mitzuleiten oder bei einer Freizeit auch als Teamer dabei zu sein?

Hier lernst du praxisnah und abwechslungsreich das Einmaleins für Teamer, also alles, was du für die ersten Schritte als Betreuer wissen solltest.

Gemeinsam finden wir Antworten auf Fragen wie: Wie erkläre ich Spiele richtig? Wie schaffe ich es, dass die Gruppe auf mich hört? Wie kann ich mich durchsetzen? Du bekommst Anregungen für deine „eigenen“ Gruppenstunden und lernst, wie du deine Jugendleiter optimal unterstützen kannst. Unsere Tipps werden dir den Sprung zum Teamer erleichtern. Nutze das Sprungbrett JR!

03.11.-04.11.2018

JH Stuttgart International

15 - 25 Personen
14 - 15 Jahre

Preise Mitglieder Andere

30€       60€

Maike Gillwaldt
Adina Mohr
Kevin Mendl

• Unterkunft
• Programm
• Lehrgangsunterlagen

10.10.2018

Storno durch Veranstalter bis 12.10.2018 möglich.