Spiel und Spaß unterm Sternenhimmel

Nachtwanderungen, Lagerfeuer, Geländespiele, Lichterlabyrinth, schaurige Geschichten, Werwölfe im Düsterwald, Gruselpfade, überraschende Entde- ckungen, besinnliche Erfahrungen und spannende Erlebnisse...

Die Natur bietet viele Möglichkeiten – gerade nachts kannst du sie nochmal von einer ganz anderen Seite kennenlernen. Wir wollen mit euch bei dem zweiten Teil dieses Lehrgangs verschiedene Aktionen in der Dunkelheit ausprobieren und schauen, wie ihr sie mit euren Jugendgruppen, Familiengruppen oder auf Freizeiten umsetzen könnt.

Viele unserer Programmpunkte werden daher drau- ßen und nachts oder frühmorgens statt nden. Für ausreichend Zeit zum Erholen und Schlafen ist da- bei gesorgt, damit ihr am Montag wieder t in die Woche starten könnt.

13.07.-15.07.2018

Wanderheim Füllmenbacher Hof Sternenfels-Diefenbach

12 - 22 Personen

Preise Mitglieder Andere

30€        60€

Viola Krebs
Stephan Seebold

• Unterkunft
• Programm
• Lehrgangsunterlagen

20.06.2018

Storno durch Veranstalter bis 22.06.2018 möglich.