Header UnserAngebot

ahead-9
ahead-10

Spätzle und Hefetiere – Do goht dr Doig

Curry, Hot Dog, Chili con Carne, Haggis, Empanadas, Sushi, Pizza, Pasta, Soljanka, Paella, Pide, Cevapcici oder Spätzle? – Bei uns gibt es alles.

Unser Spezialrezept für ein köstliches Wochenende, wir nehmen:

500 g cooles Programm, 435 g gute Laune, 2 EL Appetit, 1 Prise Neugierde, 200 ml Kreativität, etwas Teamgeist, 1 Muggaseggele JMV, 1 TL FuFa Spirit

Unsere Geheimzutat: alle Kinder- Jugend- und Familiengruppen.

Zubereitung:

1) Kreativität, Neugierde, gute Laune und Teamgeist in einer Schüssel vermengen

2) cooles Programm, FuFa Spirit, JMV und Appetit nach und nach hinzugeben bis eine glatte Masse entsteht.

3) die Schüssel mit einem Geschirrtuch abdecken, insgesamt ein Wochenende gehen lassen und anschließend großzügig verkosten.

Geheimtipp: Bring deine Freunde mit, um das perfekte Geschmackserlebnis zu bekommen.

Das Fuchsfarm-Festival (FuFaFe) ist ein Angebot für alle Gruppen der Schwäbischen Albvereinsjugend. Wir laden euch herzlich dazu ein, ein Wochenende auf der Fuchsfarm zu erleben. Familiengruppen mit Kindern ab 8 Jahren sind natürlich ebenfalls eingeladen.

01.07. - 03.07.2022

Jugendzentrum Fuchsfarm

Albstadt-Onstmettingen

Preise                  Mitglieder          Andere