Ihr möchtet für eure Ortsgruppe gerne eine Übernachtung anbieten? Habt aber keine Idee wo?

Dann kommt doch mit eurer Jugendgruppe zum FuFaFe auf der Fuchsfarm, wo sich Fuchs und Hase gute Nacht sagen. So schlagt ihr gleich mehrere Fliegen mit einer Klappe! Ihr erlebt ein tolles Wochenende, lernt andere Ortsgruppen kennen und könnt nebenbei noch bei der Jugendmitgliederversammlung eure Vertreter wählen.

Ihr befürchtet, dass ihr die Katze im Sack kauft? Informiert euch doch einfach auf unserer Internetseite über die letzten FuFaFe’s - wir wissen wie der Hase läuft! Tagsüber steppt der Bär und nachts schläft man in den Zelten wie ein Murmeltier.

Langeweile auf der Fuchsfarm? Da lachen ja die Hühner!

Das FuFaFe ist ein Angebot für alle Gruppen der Schwäbischen Albvereins- jugend. Wir laden euch herzlich dazu ein, ein Wochenende auf der Fuchs- farm zu erleben. Familiengruppen mit Kindern ab 8 Jahren sind natürlich ebenfalls eingeladen.

29.06. - 01.07.2018

Jugendzentrum Fuchsfarm
Albstadt-Onstmettingen

Mitglieder: 30 €