Erlebnisreise in die Zukunft

Ein dunkler Raum, ein ungewohntes Rattern, auf einmal dichter Nebel. Ein Objekt erscheint vor uns, das einer Telefonzelle gleicht. Seine Türe öffnet sich langsam mit einem Knarren. Der Raum darin scheint unendlich. Wir treten neugierig und vorsichtig ein. Plötzlich schließt sich die Tür hinter uns, der Boden bebt, wieder Nebel, ein lauter Knall.

Als wir das Objekt verlassen, sind wir an einem uns bekannten und doch irgendwie fremden Ort. Er erinnert an die Fuchsfarm, aber alles sieht ganz anders aus. Uns eröffnen sich bisher unbekannte Möglichkeiten, überall erwarten uns neue Erlebnisse. Jeder erkundet die Zukunft auf seine Art und Weise.

Seid ihr auch schon gespannt, wie die Zukunft aussehen kann? Dann meldet euch schnell an und findet es heraus!

Das Fuchsfarm-Festival (FuFaFe) ist ein Angebot für alle Gruppen der Schwäbischen Albvereinsjugend. Wir laden euch herzlich dazu ein, ein Wochenende auf der Fuchsfarm zu erleben. Familiengruppen mit Kindern ab 8 Jahren sind natürlich ebenfalls eingeladen.

26.06. - 28.06.2020

Jugendzentrum Fuchsfarm
Albstadt-Onstmettingen

Mitglieder: 30 €