Wie besprochen möchten wir euch hier einige Inspirationen zu Ausflugstips geben, die ihr mit eurer Jugendgruppe gerne ausprobieren könnt. Alle bisher genannten Ideen wurden bereits in früheren Stufen veröffentlicht. Schickt uns gerne weitere Ideen zu, die wir hier veröffentlichen können:

Frei nach dem Motto "Tue Gutes und spreche darüber" wink

INHALTE FOLGEN DEMNÄCHST!

Die STUFE ist die Zeitschrift der Schwäbischen Albvereinsjugend. Sie versteht sich als Forum für ehrenamtliche Mitarbeiter_innen und alle, die sich für Jugendarbeit, Jugend und Gesellschaft und Vereinsgeschehen interessieren. Mitglieder erhalten auf Wunsch die STUFE kostenlos.

Wer im Redaktionsteam mitgestalten will, kann sich unverbindlich auf unserer Geschäftsstelle informieren. Wir freuen uns auf DICH!

Die wichtigsten Infos zur nächsten Ausgabe:

Thema                         Ziele für nachhaltige Entwicklung - Bezahlbare und saubere Energie

Redaktionsschluss    29. November 2019

Wir freuen uns über Zusendungen von Artikeln zum aktuellen Themenschwerpunkt oder zu Aktionen und Veranstaltungen aus deiner Ortsgruppe. Bitte sende deinen Artikel bis zum Redaktionsschluss an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Bisherige Ausgaben

Stufe 182   Ausflugsziele in der Region