Viele von euch, die in der Jugendarbeit aktiv sind, kennen uns vom Jugendbeirat und unsere Jugendarbeit vielleicht noch nicht so genau. Uns ist es ein Anliegen, dies zu ändern und die Gaue und Ortsgruppen (insbesondere in Hinblick auf Kinder-, Jugend- und Familienarbeit) besser kennenzulernen und gleichzeitig auch Einblicke in die Angebote der Schwäbischen Albvereinsjugend geben zu können.

Daher haben wir den Vorschlag unserer Jugendvertreterversammlung aufgegriffen und pro Gau einen Ansprechpartner aus unserem Beirat festgelegt, an den sich die Aktiven aus der jeweiligen Region mit ihren Fragen und Anliegen wenden können!

Die Aufteilung seht ihr hier:

Allgäu-Gau: Lara Ostertag

Teck-Neuffen-Gau: Kevin Mendl

Tübinger-Gau: Lukas Raschke

Zoller-Gau: Adina Mohr

Fotos und Mailadressen der einzelnen Mitglieder des Jugendbeirats findet Ihr unter: https://albvereinsjugend.de/index.php/ueber-uns/wir/jugendbeirat