Juhuuu, endlich wieder zwei Wochen Ferien! Und mittendrin Ostern, cool. smile Aber… schon wieder dieselbe Osterfeier wie letztes Jahr? Zwei Wochen lang jeden Tag Familie und die gleichen Leute, die man schon jeden Tag in der Schule sieht?

Das muss nicht sein - komm mit uns eine Woche lang auf die Osterfreizeit! Tischkicker-Turnier, tolle Wanderungen, Kässpätzle, Bobbycar-Fußball, Bastel-IGs und noch vieles mehr erwarten dich auf der Fuchsfarm. Natürlich kommt auch die Ostereiersuche nicht zu kurz, und wer weiß - vielleicht treffen wir ja sogar den Osterhasen höchstpersönlich?

Mit vielen neuen Leuten in deinem Alter, ohne Eltern, dafür aber mit coolen Betreuern und Betreuerinnen werden deine Osterferien zu einem tollen Erlebnis!

Für Fragen vor, nach und während der Freizeit stehen wir gerne zur Verfügung:

Telefon: 0711-22585-74

12.04. - 18.04.2020

Jugendzentrum Fuchsfarm
Albstadt-Onstmettingen

15 - 40 Personen
8 - 14 Jahre

Mitglieder: 170 € (ab 01.02. 185 €)
Andere: 185 € (ab 01.02. 200 €)

Jakob Schnell
Julia Schnell

• Unterkunft im Mattratzenlager
• Eintritte

Anmeldeschluss: 18.03.2020

Storno durch Veranstalter bis 20.03.2020 möglich.