„Liebes Tagebuch,
am Wochenende war ich auf meiner ersten Freizeit, der SWEF. Bei der Ankunft am Freitag war ich unsicher, ob ich da überhaupt Spaß haben werde, weil keiner meiner Freunde dabei war. Ich habe mich aber gleich mit den anderen aus meinem Zimmer angefreundet und wir haben zusammen das Haus erkundet. Am Samstag haben wir uns dann schon wie Zuhause gefühlt und hatten viel Spaß beim Programm. Wir haben gespielt, gebastelt und viel erlebt.

Sonntags konnte ich gar nicht glauben, dass die SWEF schon vorbei ist und wollte noch gar nicht heim. Hoffentlich kommen die Ferien bald, meine Eltern haben mich zum Glück gleich zur nächsten Freizeit angemeldet!“

Du bist dir nicht sicher, ob eine Freizeit etwas für dich ist? Kein Problem. Unser erfahrenes Team hat die Highlights der Freizeiten in der SWEF vereint, damit auch dich bald das Freizeiten eber packt!

Für Fragen vor, nach und während der Freizeit stehen wir gerne zur Verfügung:

Telefon: 0711-22585-74

09.03. -11.03.2018

Blaubeuren

15 - 22 Personen

Mitglieder: 45 €

Andere: 50€

Lena Stumpp, Theresa Schäfer

• Mehrbettzimmer

• Programm

Anmeldeschluss: 14.02.2018

Storno durch Veranstalter bis 16.02.2018 möglich.