Der Termin für das FuFaFe 2021 steht! Also trag dir den Termin direkt in deinen Kalender ein und komm gerne mit deiner Ortsgruppe oder auch allein zum FuFaFe 2021 vom 25. bis 27. Juni. Weitere Infos folgen.

Unser Freizeitenjahr 2021 verspricht Einiges an coolen Aktionen, Ideen und gemeinsamen Unternehmungen. Ganze neun Freizeiten sind dieses Mal über das gesamte Jahr verteilt geplant. Neben vielem Bekannten gibt es auch sogar wieder einiges Neues zu erkunden...

Auch 2021 gibt es bei uns wieder eine Reihe unterschiedlicher Veranstaltungen. Was es dieses Jahr so gibt, erfahrt ihr im Folgenden ...

Im Vergleich zu den Vorjahren deutlich erweitert ist dieses Jahr unser Touren-Programm. Touren auf der Alb, aber auch außerhalb unseres Vereinsgebiets, stehen dabei auf dem Programm.